viernes, 28 de febrero de 2020

Kroos más Bale o Vinicius

La posesión será el arma prioritaria para Zidane ante el Barcelona, como lo es para Setién. Para ello, el técnico madridista planteará otro 4-4-2 con algunas variaciones, que son las siguientes: Kroos apunta a la titularidad Reservado en la Champions, el alemán espera jugar frente al Barcelona. La duda es quien será el descartado inicialmente en la alineación, Isco o Modric. La posesión será el arma prioritaria para los dos técnicos. Zinedine desea evitar la pérdida del control vivida ante el City en la segunda parte. Bale o Vinicius, lo decidirá hoy El brasileño es muy joven y se recupera rápidamente de los esfuerzos. Por ello, Zizou decidirá hoy si vuelve a ser titular en el once, pues fue el mejor ante el City, o si utiliza de salida a Bale e introduce a Vinicius en el segundo tiempo, cuando el Barcelona esté más desgastado. Zizou, tres triunfos, dos derrotas, tres empates El balance de Zidane en clásicos es positivo. Tres victorias, dos derrotas y tres empates en todas las competiciones. Nunca perdió en el Camp Nou. Pero las dos derrotas las sufrió en el Bernabéu y en Liga, por 0-3 y 2-3. Venció 1-2 en Liga y 1-3 y 2-0 en la Supercopa de España 2017. Ramos, 29 clásicos de Liga, 44 en total, récord El capitán no se ha perdido un partidos frente al Barcelona desde que fichó por el Real Madrid el 28 de agosto de 2005. Solo ha faltado en algún duelo de otras competiciones por lesión. Mañana sumará su enfrentamiento liguero número 29 con el Barcelona. En total alcanzará los 44 clásicos, plusmarca del club blanco.