domingo, 23 de octubre de 2022

2-0: Derrota en el Campo de Gibraltar de un CF Talavera al que la categoría le viene muy grande

La triste realidad es que al CF Talavera le viene muy grande la Primera RFEF. Así lo dictan los resultados: colista implacable, con un empate y ocho derrotas en nueve partidos. Este domingo, los cerámicos visitaron el 'Nuevo Mirador' del Campo de Gibraltar para medirse al Algeciras, que ganó 2-0 sin demasiados apuros. El primer tanto lo marcó Roni en el minuto 21 al rematar de cabeza un centro de Juan Serrano. A partir de ahí, hubo un aluvión del Algeciras ante un desbordado Talavera, cuya mejor noticia fue llegar al descanso con vida, es decir, perdiendo solo por un gol. Sin embargo, Álvaro Romero anotó el 2-0 mediada la segunda mitad al aprovechar un rechace de Biel Ribas a un disparo precisamente suyo. Ya al final entró Mohammed en el 'Tala' y tuvo varias ocasiones para ver puerta, incluso le anularon un gol, aunque no hubo suerte. La dinámica sigue siendo horrible. - Algeciras CF : Flere; Albarrán, Van Rijn, Figueras, Tomás; Juan Serrano ( Ferni, m. 70), Pepe Mena, Unai Vega, David Martín (Iker Navarro, m. 83); Álvaro Romero (Elejalde, m. 71) y Roni (Mizzian, m. 71). - CF Talavera : Biel Ribas; Parra, Josete, Morante (Mohammed, m. 73), Brau; Edu Gallardo (Frodo, m. 46), Javi Bueno, Lassina (Lolo Garrido, m. 60), Álvaro Juan; Souleymane (Bertino, m. 46) y Escudero (Etxaburu, m. 46). Goles: 1-0, m. 21: Roni; 2-0, m. 67: Álvaro Romero.