domingo, 19 de febrero de 2023

Ibai gana el duelo a Casillas y mantiene el pulso a Saiyans

Era una semana de dientes largos para el espectador tras el éxito de Jordi Wild y su velada 'Dogfight', así que, fiel a su cita, la King's League decidió presentar uno de esos 'chup-chup' que con el tiempo terminarán siendo icónicos. La aparición de Iniesta, Puyol o Cesc Fábregas , el regreso bajo palos de Casillas y el mensaje de Mourinho a Ibai Llanos: «Tírale a Iker un penalti, es muy malo»; invitaban a revolucionar la competición tal como la conocemos y que, con todo por decidir, cuenta los días para su fase final en el Spotify Camp Nou. Todo un show que, además, sobre el césped del Cupra Arena, dejó el gol de Ibai a Casillas y la victoria de Porcinos, la supervivencia de PIO en otro gran partido y el recital de El Barrio para recuperar la octava plaza y poner en problemas a Los Troncos de Perxitaa. Descubre todo lo que ha sucedido y cómo queda la clasificación tras la disputa de los seis partidos de la séptima jornada. Rayo de Barcelona 3-2 Aniquiladores FC Decía Spursito en la previa del encuentro que su equipo se jugaba la vida y la verdad es que una derrota colocaba a Rayo de Barcelona en una posición bastante complicada. Sería no sumar frente a un rival directo que sí lo haría y a estas alturas no es demasiado alentador dejarlo todo en otras manos. Así que fue una primera parte de mucho choque, demasiada brega y poco fútbol, la buena presión de Aniquiladores evidenciaba los miedos de un Rayo de Barcelona que encomendado a Mandi y su diestra conseguía ponerse por delante (1-0). Un milagro y poco más para un partido donde no pasaba nada… y comenzó a pasar de todo: carta por normativa, remontada de Aniquiladores tras hat-trick de un genial Fran Hernández y todo a repetirse por un mal entendimiento de la norma. Imposible de creer para Juan Guarnizo y segundo milagro para los de Spursito. Código Desktop 💥 TENSIÓN en el CUPRA Arena tras el 1v1.#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6oq58qQvFh— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 💥 TENSIÓN en el CUPRA Arena tras el 1v1.#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6oq58qQvFh— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP 💥 TENSIÓN en el CUPRA Arena tras el 1v1.#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6oq58qQvFh— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP 💥 TENSIÓN en el CUPRA Arena tras el 1v1.#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6oq58qQvFh— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Se salvaban los locales que, eso sí, no pudieron evitar el empate antes del descanso (1-1). Tras la reanudación, un gol en propia de Joan Canet hacía tambalear las esperanzas de un Rayo de Barcelona que, abonado a la épica, conseguía remontar a falta de dos minutos y salvar su primer 'match ball' de la temporada (3-2). El jugador 12 Rayo de Barcelona contó con Armando Sosa, ex jugador del Elche, Almeria o Sporting de Gijón. Aniquiladores FC convocó a Walter Erviti, ex futbolista y entrenador argentino. Arma secreta En el minuto 40, Rayo de Barcelona usó la carta de gol doble. En el minuto 40, Aniquiladores utilizó la carta sanción durante dos minutos para el rival. Goles Rayo de Barcelona: 1-0 Mandi Sosa. 13'. 2-2 Mario Reyes. 37'. 3-2 Marc Pelaz. 40'. Aniquiladores FC: 1-1 Fran Hernández. 18'. 1-2 Joan Canet (p.p). 30'. Porcinos FC 5-2 1K FC El partido con mayor aliciente de la séptima jornada, porque se enfrentaban dos grandes equipos y porque Casillas regresaba bajos los palos. Precisamente un santo es lo que necesitaba un desanimado 1K que buscaba oxígeno y tiempo mientras se 'zurran' los demás por la parte baja de la tabla. Un encuentro que se puso pronto de cara para los visitantes: el tanto de Pluvins en el primer minuto y un penalti transformado por Alberto Bueno (el gol doscientos de la King's League) dejaban una primera parte sin mucho donde rascar y que terminó siendo demasiado plácida para el conjunto de Iker Casillas (0-2). Código Desktop PARTIDAZO#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/i2HDGRokKB— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil PARTIDAZO#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/i2HDGRokKB— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP PARTIDAZO#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/i2HDGRokKB— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP PARTIDAZO#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/i2HDGRokKB— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Salió con el mono de trabajo puesto Porcinos tras la reanudación y, con el rápido gol de Uri, empezaban los problemas para 1K(1-2). Una situación que se agravó con el empate de Cichero y con el error de Iker en su penalti presidencial. El 'santo' no fue tanto y no solo falló su penalti, si no que tampoco pudo detener el transformado por Ibai (3-2). Código Desktop Histórico. @IbaiLlanos acaba de chutar un penalti a @IkerCasillas. #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/kZYo0wpbDC— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil Histórico. @IbaiLlanos acaba de chutar un penalti a @IkerCasillas. #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/kZYo0wpbDC— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP Histórico. @IbaiLlanos acaba de chutar un penalti a @IkerCasillas. #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/kZYo0wpbDC— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP Histórico. @IbaiLlanos acaba de chutar un penalti a @IkerCasillas. #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/kZYo0wpbDC— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imposible reaccionar para un equipo en crisis y con el resultado en contra se dejó llevar. Porcinos se divirtió y como un puñal atravesó, con un resultado demasiado abultado, las aspiraciones de 1K FC (5-2). Porcinos FC repitió con Hugo Fraile, jugador que milita actualmente en el Alcorcón. 1K FC contó con Alberto Bueno, que milita en el Algeciras Club de Fútbol. En el minuto 22, Porcinos FC usó el arma secreta que contenía sanción de dos minutos. En el minuto 23, 1K FC usó el arma secreta de sanción de dos minutos para el rival. Porcinos FC: 1-2 Uri Pons. 21'. 2-2 Gabriel Cichero. 34'. 3-2 Ibai Llanos por penalti presidencial. 33'. 4-2 Gabriel Cichero. 42'. 5-2 Hugo Fraile. 43'. 1K FC: 0-1 Marc Pluvins. 1'. 0-2 Alberto Bueno. 15'. Jijantes FC 3-4 Ultimate Móstoles No tenía mucho que perder Jijantes tras verse, ya desde la pasada fecha, fuera de los playoffs, así que regaló uno de sus partidos más completos. Y eso que enfrentaba al colíder y la previsión no era demasiado alentadora. Pese a todo y a ponerse por delante, el conjunto de Gerard Romero se fue sobreponiendo a los golpes para, puntual a su cruel guion, terminar pereciendo en la orilla. Código Desktop 🔴⚫#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/l1HMBkqfEE— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 🔴⚫#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/l1HMBkqfEE— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP 🔴⚫#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/l1HMBkqfEE— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP 🔴⚫#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/l1HMBkqfEE— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Y es que, tras irse perdiendo al descanso (1-3), Jijantes dio emoción al partido con un tanto de Ibai Gómez (2-3). El mismo Ibai que recortaba distancias es quien fallaría el penalti shootout y perdería la oportunidad de igualar las cosas. Fiel imagen de lo que ha sido su equipo todo el torneo. Código Desktop 😳 Este control de @ibaigomez...#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/1nhpYESumS— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 😳 Este control de @ibaigomez...#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/1nhpYESumS— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP 😳 Este control de @ibaigomez...#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/1nhpYESumS— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP 😳 Este control de @ibaigomez...#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/1nhpYESumS— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Lo aprovechó de esta manera Ultimate para ampliar distancias y, pese al gol de Noel que ajustaría las cosas (3-4), la victoria viajaría de nuevo a Móstoles para mantener al equipo de DjMariio en lo alto de la tabla. Jijantes convocó para la séptima fecha a Ibai Gómez, ex del Athletic de Bilbao y primera división Ultimate Móstoles contó para esta séptima jornada con Diego de la Mata, ex jugador del Formentera y Club Deportivo Brea, entre otros. En el minuto 26, Jijantes FC utilizó el arma secreta que contenía penalti shootout. En el minuto 28, Ultimate Móstoles utilizó el arma secreta que contenía lanzamiento de penalti. Jijantes FC: 1-0 Iván Pérez. 1'. 2-3 Ibai Gómez. 24'. 3-4 Noel. 35'. Ultimate Móstoles: 1-1 Álvaro Arché. 11'. 1-2 De la Mata 19'. 1-3 Guti. 21'. 2-4 Juanma González. 28'. XBUYER Team 2-5 PIO FC Llegaba PIO al partido con la moral por las nubes y con alas suficientes como para pensar en llegar a los playoffs. Su victoria ante Jijantes los ponía en el foco de los equipos a tener en cuenta de cara a la parte baja de la tabla y XBUYER, que es uno de ellos, debería haberse dado por aludido. Y así, con todo ello, dominó el equipo de Rivers toda la primera parte. En fútbol, ocasiones y un marcador que destrozaba los planes, si es que los hubiese, de los hermanos Buyer, de manera que cumplía lo esperado y ponía a PIO en un lugar que ya había merecido tiempo atrás (0-2). Código Desktop Todo por decidir al descanso 🤭#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/hmQJjubfQR— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil Todo por decidir al descanso 🤭#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/hmQJjubfQR— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP Todo por decidir al descanso 🤭#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/hmQJjubfQR— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP Todo por decidir al descanso 🤭#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/hmQJjubfQR— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Tras el descanso el guion no dibujó nada distinto a lo que se intuía desde los primeros veinte minutos, XBUYER no llegó a encontrarse en ningún momento y con los tantos de Ropero y Carlitos el partido quedó visto para sentencia (0-4). De forma insuficiente maquillaría el marcador Joan Poch y, como nunca es tarde si la dicha es buena, PIO presenta candidatura con diez goles en los últimos dos partidos. Código Desktop Más ajustada imposible 🎯#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/o8YfYdnMfy— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil Más ajustada imposible 🎯#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/o8YfYdnMfy— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP Más ajustada imposible 🎯#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/o8YfYdnMfy— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP Más ajustada imposible 🎯#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/o8YfYdnMfy— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 XBUYER TEAM convocó de nuevo a Fabián Orellana, ex jugador del Celta de Vigo y la selección de Chile, entre otros. PIO FC llamó a Carlos Corvo, jugador profesional de futbol sala. En el minuto 35, XBUYER Team utilizó la carta que contenía gol doble. En el minuto 38, PIO FC usó la carta que contenía penalti shootout. XBUYER Team: 2-4 Joan Poch. gol doble por arma secreta. 36'. PIO FC: 0-1 Carlitos. 3'. 0-2 Pau Fer. 10'. 0-3 Ropero. 22'. 0-4 Carlitos. 28'. 2-5 Carlos Corvo. 39'. Los Troncos FC 0-1 Saiyans FC Había pocos récords por mantener todavía en la King's League y no perder un partido en el tiempo reglamentario era uno de ellos, así que Saiyans, que no lo ha hecho todavía, tenía un aliciente más aparte de mantener el liderato. Y así, a fuego lento, cocinaron ambos su partido. Tan a fuego lento, de hecho, que dejó una primera parte difícil de masticar. De esos partidos que, con tan solo ver unos minutos, ya sabes lo que depara: tiros a puerta que terminaban en saque de banda, cartas por normativa que no generaban emoción y dos equipos que, a fin de cuentas, tenían cosas que perder. Una primera parte sin concesiones que pedía mucho más tras el descanso (0-0) Código Desktop Igualdad al descanso 🤝#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6QLteixf7B— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil Igualdad al descanso 🤝#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6QLteixf7B— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP Igualdad al descanso 🤝#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6QLteixf7B— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP Igualdad al descanso 🤝#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/6QLteixf7B— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 La segunda mitad hizo el intento de empezar más animada, sin embargo, ajena a varios disparos por parte de Édgar Álvaro, siguió el mismo guion de lo visto anteriormente. Así que hubo que esperar a las armas secretas y ahí, fiel al mito, ganó Grefg. Un penalti shootout a falta de dos minutos para el final y que transformó Roger dio finalmente la victoria a Saiyans y mete en un problema serio al equipo de Perxitaa. Código Desktop ¡Arma secreta que adelanta a @Saiyans_FC_ a dos minutos del final!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/LuQcTZbxI4— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ¡Arma secreta que adelanta a @Saiyans_FC_ a dos minutos del final!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/LuQcTZbxI4— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP ¡Arma secreta que adelanta a @Saiyans_FC_ a dos minutos del final!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/LuQcTZbxI4— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP ¡Arma secreta que adelanta a @Saiyans_FC_ a dos minutos del final!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/LuQcTZbxI4— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Los Troncos FC llamó a Carlos Omabegho, jugador de fútbol sala. Saiyans FC contó para la séptima jornada con Cristian Saldaña, jugador de la liga preferente en Cataluña. En el minuto 39, Los Troncos FC usó como arma secreta la carta que contenía gol doble. En el minuto 37, Saiyans FC usó el arma secreta de penalti shootout. Los Troncos FC: SIN GOLES. Saiyans FC: 0-1 Roger. 38'. Kunisports 2-6 El Barrio El partido de cierre de la séptima jornada enfrentaba al equipo del 'Kun' Agüero y Adri Contreras. Los primeros llegaban con la idea de mantener el pulso a Saiyans y Porcinos, mientras que El Barrio quería aprovechar el tropiezo de Los Troncos y colarse en la octava plaza. Y el partido no podía empezar con más nivel: dos goles en dos minutos y ocasiones por todos lados. Se golpeaban mutuamente pero El Barrio parecía más cómodo, llegaba más y hundía a un Kunisports que daba la sensación de verse sorprendido. Y en esas, y con la carta por normativa que colocaba sobre el campo un 1 vs 1, aprovechó Ubón para anotar un rapidísimo hat-trick y dejar el partido sentenciado para los visitantes (1-4). Código Desktop 💥 ¡Castañazo de @joaninesgil! #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/zUzDIDANS9— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 💥 ¡Castañazo de @joaninesgil! #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/zUzDIDANS9— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP 💥 ¡Castañazo de @joaninesgil! #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/zUzDIDANS9— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP 💥 ¡Castañazo de @joaninesgil! #KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/zUzDIDANS9— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Ni siquiera pudo maquillar Kunisports el marcador y El Barrio se paseó, amplió la distancia (1-6) y recuperó la octava plaza de una King's League que empieza a sacar la calculadora de cara a los playoffs. Código Desktop 🏅 ¡El #simyoMVP del último enfrentamiento de la jornada es para @cristiianubonn!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/ZhJfsMPOSn— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 🏅 ¡El #simyoMVP del último enfrentamiento de la jornada es para @cristiianubonn!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/ZhJfsMPOSn— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código AMP 🏅 ¡El #simyoMVP del último enfrentamiento de la jornada es para @cristiianubonn!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/ZhJfsMPOSn— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Código APP 🏅 ¡El #simyoMVP del último enfrentamiento de la jornada es para @cristiianubonn!#KingsLeagueJ7 #InfoJobs pic.twitter.com/ZhJfsMPOSn— Kings League InfoJobs (@KingsLeague) February 19, 2023 Kunisports no convocó a nadie para la séptima fecha. El Barrio contó con Martin Mantovani, ex jugador del Leganés y Las Palmas, entre otros. En el minuto 28, Kunisports usó como arma secreta la carta que contenía gol doble. En el minuto 40, El Barrio usó su arma secreta que contenía penalti shootout. Kunisports: 1-1 Joan Inés. 2'. 2-6 Guerrero. 41'. El Barrio: 0-1 Jacobo. 1'. 1-2 Ubón. 11'. 1-3 Ubón. 20'. 1-4 Ubón. 22'. 1-5 Beguer. 34'. 1-6 Oriol Boada. 39'. Así queda la clasificación Esta ha sido la séptima jornada de la Kings League, la próxima fecha será el domingo 26 de febrero.