miércoles, 20 de abril de 2022

Victorias de Valdepeñas y Manzanares de fútbol sala, y Cuenca de balonmano

Jornada triunfal la de este miércoles para los equipos de Castilla-La Mancha con las victorias tanto de Viña Albali Valdepeñas y Manzanares FS Quesos El Hidalgo en la Primera división de fútbol sala como de Incarlopsa Cuenca en la Liga Asobal de balonmano. El Viña Albali Valdepeñas goleó por 2-5 al Real Betis, penúltimo de la clasificación de la Primera división de fútbol sala, en un partido que empezó 2-0 perdiendo. Sin embargo, Matheus Preá, Batería y Humberto dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Y ya en el último minuto del choque, Sergio González marcó un doblete. Los vinateros son ahora quintos con 43 puntos, a cuatro del segundo, Movistar Inter, y con dos partidos menos. Mientras, el Manzanares FS Quesos El Hidalgo sumó una victoria de prestigio y, sobre todo, importantísima contra el Levante UD en un festival de goles que se resolvió a favor de los manchegos por 8-5. Los azulones se pusieron 2-0 muy pronto, con goles de Humberto y Fits, y al descanso el resultado era de 4-2, con otro gol más de Fits y uno de Álvaro. El Manzanares amplió distancias, pero el Levante empató a cinco a falta de tres minutos. Finalmente, dos goles de Humberto (que marcó cuatro en total) y uno postrero de Álex Velasco establecieron el 8-5 final. Los manchegos suman 23 puntos y tienen una renta de ocho respecto al descenso. Por último, el Incarlopsa Cuenca venció por 24-31 al Viveros Herol BM Nava en la Liga Asobal de balonmano. Los conquenses se fueron perdiendo al descanso (16-15), teniendo que remontar en la segunda mitad. Su máximo goleador fue el brasileño Thiago Alves, con seis goles. El Incarlopsa Cuenca es sexto en la tabla con 25 puntos, a dos del BM Benidorm, cuarto.