miércoles, 4 de marzo de 2020

Familia numerosa, matrimonio de éxito y un negocio millonario: la vida Pepe Rodríguez

Es conocido por ser uno de los chefs más reputados de nuestro país y que ha conseguido ganarse el cariño del público gracias a su papel como jurado en el programa «Masterchef», pero pocos son los que conocen realmente a Pepe Rodríguez, poseedor gracias a su restaurante El Bohío, uno de los mejores de España, de una estrella Michelín. A su lado siempre ha estado su mujer y mayor apoyo Mariví Fernández, que a pesar de que siempre se ha mantenido en un discreto segundo plano, ha acompañado al cocinero a lo largo de su carrera e incluso se ha atrevido a aparecer en televisión. «Lo conocí en un bar que tiene él. Venía yo de jugar al tenis con unas amigas y dijimos de tomarnos una coca cola y él estaba ahí. Me fichó y cada vez que iba a Illescas ahí estaba él, esperándome», contó con gran naturalidad durante la última edición de «Masterchef Junior». También confesó qué fue lo que le enamoró del chef: «Es una persona muy elegante, es un señor. Y luego su cocina, eso me enamoró». Viven juntos desde su juventud y ya pueden presumir de haber formado una familia numerosa muy unida. María, Jesús y la pequeña Manuela son la mayor alegría de sus padres, que no dudan en celebrar junto a ellos sus mayores éxitos. Pero la suerte también ha sonreído a Pepe Rodríguez en lo profesional. Y es que lo suyo con los fogones le viene desde la cuna. Todo comenzó cuando ayudaba a sus padres barriendo y limpiando la barra de su restaurante, pero en sus planes nunca estuvo dedicarse a la cocina, su mayor pasión actualmente. Eso sí, reconoce que una de las cosas más bonitas que le han pasado es poder dedicarse al mundo de la televisión. Su exitoso restaurante, en el que se han dejado fotografiar personalidades como el Rey Juan Carlos o la Infanta Doña Pilar, fallecida recientemente, fue fundado en 1934 por su abuela Valentina, y la hermana de esta, Romana. Actualmente su hermano Diego y él son los jefes de cocina y de sala, respectivamente, mientras que su padre es el administrador. Los números no engañan y, según el último ejercicio contable, el negocio registró 246.898 euros de beneficios, tal y como señala «Vanitatis», y añaden que la empresa tiene un activo de 1,1 millones de euros. A este exitoso negocio se le suman varias empresas más, relacionadas también con el mundo de la cocina.

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