viernes, 25 de marzo de 2022

3-1: El Albacete sigue con su racha triunfal a costa del UCAM Murcia

El Albacete Balompié derrotó esta noche por 3-1 al UCAM Murcia en un partido de la jornada 29 en el Carlos Belmonte ante 4.744 espectadores (cifra oficial). Mucho frío y lluvia en la capital manchega para presenciar un encuentro que permite a los blancos mantenerse firme al frente de la clasificación del grupo II de la Primera RFEF. El dominio inicial albaceteño le puso rápidamente con ventaja de 1-0 en el marcador en el minuto 10. Fue como consecuencia de una precisa pared entre Rubén Martínez y Kike Márquez que finalizó el primero con un remate al palo largo que batió al portero visitante. Pudo empatar el UCAM de Murcia, pero Bernabé realizó una gran parada, enviando a saque de esquina un disparo franco de Josema a centro de Rubén Mesa. Perdonó el equipo murciano y el Albacete Balompié abrió brecha en el marcador con su segundo gol, anotado por Kike Márquez en el minuto 35. Fue a raíz de un disparo muy fuerte de Rubén Martínez desde la frontal, lo que obligó al meta forastero a desviar de forma apurada. Pero el balón llegó a Boyomo, quien centró para que Kike Márquez anotase a placer. Tras el tiempo de descanso, el UCAM Murcia puso en algunos apuros a los albaceteños con un gol logrado por Rubén Mesa a cesión de Josema en el minuto 69. Sin embargo, el Albacete sentenció la contienda como consecuencia de un robo de balón de Jordi Sánchez, quien puso un servicio en bandeja de plata para que Rubén Martínez anotase el tercer gol local con facilidad en el minuto 83. Ficha técnica Albacete Balompié: Bernabé; Javi Jiménez, Djetei, Boyomo, Alonso; Rubén Martínez (Enmanuel, m. 90), Riki (Jordi Sánchez, m. 80), Eric Montes, Sergi García (Kawaya, m. 90); Manu Fuster y Kike Márquez (Fran Álvarez, m, 62) UCAM de Murcia: Biel Ribas; Tekio, Caro, Charlie Dean, Moi Delgado (Ferrán Giner, m. 87); Armando, Fullana (Isi Ros, m. 81), Moyita (Chacartegui, m. 87), Liberto (Alberto Fernández, m, 56); Rubén Mesa y Josema (Abenza, m. 81) Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra (Comité Valenciano). Amarillas al local Djetei. Por parte visitante, a Caro