lunes, 30 de abril de 2018

Orlando City beats Colorado 2-1 for 5th straight win

AP

Yoshimar Yotún anotó un penal, Cristian Higuita marcó su primer gol desde 2016 y Orlando City derrotó el domingo por 2-1 a los Rapids de Colorado para sumar su quinta victoria consecutiva e igualar...

Yoshimar Yotún anotó un penal, Cristian Higuita marcó su primer gol desde 2016 y Orlando City derrotó el domingo por 2-1 a los Rapids de Colorado para sumar su quinta victoria consecutiva e igualar el récord del club.

Tras una falta cometida sobre Dillon Serna en el área de castigo, el peruano Yotún convirtió la pena máxima a los 77 minutos dando a Orlando la ventaja definitiva.

Dominique Badji abrió el marcador para Colorado a los 26 minutos de juego, pero Orlando volvió a equilibrar el resultado por mediación del colombiano Cristian Higuita a los 52.

En el otro juego de la MLS disputado el domingo, el delantero español David Villa convirtió dos goles en el triunfo del New York City FC por 3-1 sobre Dallas.

Villa adelantó a su equipo desde los 11 metros a los 36 minutos luego de que una repetición en video mostró que Reto Ziegler tocó el balón con la mano en el área.

El paraguayo Jesús Medina anotó para Nueva York mientras que el colombiano Santiago Mosquera hizo el tanto de Dallas.