martes, 26 de marzo de 2024

90 minutos para Bravo en el amistoso Francia - Chile (3-2)

Más minutos para Claudio Bravo. El guardameta del Real Betis ha sido titular por segundo encuentro consecutivo con la selección de Chile. Después del partido ante Albania que tuvo lugar hace unos días, Bravo ha tenido este martes los 90 minutos en el también encuentro amistoso ante Francia a domicilio que ha terminado con el resultado de 3-2. El guardameta se recuperó de la lesión muscular sufrida en noviembre durante un partido del Betis la fase de grupos de la Europa League. Ha estado en algunas convocatorias recientes del campeonato en Primera división pero sin llegar finalmente a participar. En el encuentro de este martes, Chile se adelantó en el marcador al poco de comenzar con un gol de Marcelino Núñez a los seis minutos. Pero no tardó mucho tiempo Francia en darle la vuelta al marcador. Fofana y Kolo Muani marcaron en los minutos 19 y 25 respectivamente. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 73, Giroud marcó el 3-1 y poco después, en el 82, Dario Osorio hizo el definitivo 3-2. Mientras, el futbolista bético Abde, convocado con la selección sub 23 de Marruecos, ha sido suplente en el amistoso ante Gales sub 21. Los dos goles del partido que ha terminado con el triunfo de Marruecos sub 23 fueron marcados por H. Igamane en los minutos 6 y 67. El Betis tiene previsto volver a la competición este domingo (16.15) en el partido a domicilio ante el Girona correspondiente a la jornada 30 del campeonato.