sábado, 1 de mayo de 2021

Así fue el milagroso cabezazo del portero del Real Zaragoza

El primero en ver puerta fue Dmitrovic, el portero del Eibar, cuando enfiló el punto de penalti desde su portería para batir a Jan Oblak en la décimo novena jornada de Liga. Más reciente, fue Bono, del Sevilla, el que consiguió un punto de oro para su equipo al rematar en el último minuto una jugada contra el Real Valladolid. Ayer, en el duelo entre el Lugo y el Real Zaragoza, se llegó hasta el minuto 97 con 2-1 en el marcador. Entonces, a la desesperada, el portero visitante subió a rematar una falta lateral cuando el tiempo de añadido ya se había consumido. Quedaba esa y ya. Y Cristian Álvarez, elevándose como un delantero de raza, obró el milagro. Tras el partido, segundos después, el argentino atendió a GOL: "La vida es una emoción muy extraña. Parece que estoy en un sueño todavía. Pasó todo rápido y vi que entraba la pelota. No sé ni cómo fue. Es mi primer gol. Creo que le di con la cara o al defensa. No sé muy bien qué pasó la verdad". El gol supuso un valiosísimo punto para un Real Zaragoza que huye del descenso, ahora a cinco puntos del equipo que lo marca, el Alcorcón, con 38 puntos y un partido menos.