miércoles, 2 de mayo de 2018

Francisco Sánchez y Carlos Martínez, nuevos campeones de España Laser Master

Los regatistas locales Francisco Sánchez y Carlos Martínez se ha proclamado nuevos campeones de España tras cerrarse hoy el campeonato que se ha venido disputando desde el pasado viernes en Santiago de la Ribera. La cita nacional se cierra con un total de siete pruebas completadas, un buen nivel de participación y con nota de notable para la organización del Club de Regatas. Esta tercera y última jornada ha estado marcada por los regatistas locales que han vuelto a mostrar un gran nivel. En Laser Radial, Francisco Sánchez (RCR Santiago de la Ribera) aún y a pesar de arrancar con 4º puesto después ha marcado dos triunfos parciales más, sumando así seis en total. El podio lo ha completado Mónica Azón (CN Masnou) con 17 puntos, a 11 puntos del vencedor, mientras que Juan Barnuevo, también del Club de Regatas, se ha hecho con bronce, colocándose a 13 puntos de Sánchez. Por lo que respecta a la clase Standard, Carlos Martínez (RCR Santiago de la Ribera) se ha mostrado muy constantes y regular, permitiéndole cerrar la cita nacional en casa con 9 puntos. Más ajustada a queda la segunda plaza con respecto al Radial ya que Jordi Capella (GE Nàutics Roses) ha terminado con 11 puntos. La tercera plaza de la general absoluta se la queda Leandro Rosado (CN Bétulo) con 20.

De Deportes https://ift.tt/2vYXpiY

Related Posts:

  • BioAmmo, nueva munición biodegradable y compostableDurante décadas, el plástico se ha utilizado para fabricar los tacos y las vainas de los cartuchos de escopeta sin tener conciencia del daño que ocasionaba al medio ambiente, pues permanece en el terreno durante siglos y lo c… Read More
  • Un recorrido ligero por la caza menorSe hace obligado comenzar con el tópico de que mientras la caza mayor va a más, la menor, a menos. No tan clara veo la razón de que cada vez practiquen aquella otros muchos nuevos y viejos cazadores. Amén de la densidad de pi… Read More
  • La cabra montés, caza hispánicaTras encontrarse al borde de la extinción a principios del siglo pasado en su último reducto de la Sierra de Gredos, la creación por parte de Alfonso XIII de un Coto Real, todo un hito en la conservación en nuestro país, hace… Read More
  • Aldo Sebastianelli, saber expresar la cocina con imaginación y osadíaHoy no hay un restaurante de alta cocina que no incluya en su carta alguna receta de caza en temporada. Esta es la línea que ha seguido Aldo Sebastianelli, un joven chef de tan solo 23 años que siempre se ha interesado por la… Read More
  • La montería y la rehala como patrimonio culturalLa práctica de la caza es actualmente objeto de conflicto entre dos formas de concebir la naturaleza y de actuar dentro de ella: la propia del movimiento ecologista/animalista y la de asociaciones representativas del sector c… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario