domingo, 21 de mayo de 2023

2-0: El Illescas vuelve a ganar al Quintanar del Rey y se mete en la final del 'play off'

Pues el CD Illescas está a punto de rozar la gloria. La joven escuadra sagreña derrotó por 2-0 al Quintanar del Rey este domingo por la tarde en el partido de vuelta de la final del 'play off' de Castilla-La Mancha de Tercera RFEF y se clasifica para la última eliminatoria, en la que se enfrentará a un rival de la geografía nacional (este lunes es el sorteo). En la ida, el Illescas ya había ganado 2-3. Al final del partido hubo una invasión pacífica al campo por parte de jóvenes de la Escuela de Fútbol del Illescas para celebrar la victoria de la escuadra que dirige Pablo Nozal, mientras que los conquenses abandonaban el estadio tristes y resignados tras el cuarto intento fallido de ascenso, todos consecutivos. Noticia Relacionada Deportes / fútbol estandar No 0-0: El Illescas aguanta al Villarrubia y se mete en la final del 'play-off' B. Cervantes El equipo sagreño sufre ante un rival que apretó de lo lindo en busca de una remontada que no le llegó En el minuto 22, Molina no estuvo vivo dentro del área cuando tenía opciones de hacer el 1-0 tras un error de Robles en la salida de balón. En el 27, un centro desde la derecha de Cáceres lo remató de cabeza Víctor Rodríguez en el palo opuesto a las manos de Robles. La réplica visitante llegó tres minutos más tarde con un zurdazo lejano de Fran Perujo que detuvo Llera. En el 37 llegó la ocasión más clara de la primera mitad a raíz de un pase en profundidad de los visitantes, en el que Sousa no estuvo fino para interceptarlo, pero Kain no aprovechó el regalo y su remate terminó en saque de esquina. Tras paso por vestuarios, el Quintanar empezó dominado la segunda mitad. En los minutos 48 y 50 pudo llegar al 0-1. Primero con un centro de Minaya que remató de cabeza Megías y después con un gran tiro de Mazzochi. Por su parte, el Illescas tuvo la oportunidad del 1-0 en el 59, en una contra en la que Molina cedió en bandeja de plata a Cáceres, pero su remate fue rechazado por Robles. Así se llegó al 62, cuando un saque de banda del colombiano Collazo fue mal despejado por Pablo de Dios, lo que aprovechó Molina con un disparo sutil y por bajo para batir a Robles. Hubo protestas de los quintanareños por entender que el saque de banda en cuestión era a su favor. Y sin tiempo para la reacción visitante, el Illescas golpeó de nuevo en una triangulación de lujo Collazo-Mingo-Molina, que este último culminó empujando el balón a la red visitante. 2-0 y ahí se acabó el partido. - CD Illescas : Llera; Cáceres, Chaves (Núñez, m. 75), Ranera, Sousa, Víctor; Rico, Marcos (Tete Vacas, m. 70), Kike Fabra (Collazo, m. 58); Molina y Mingo. - CD Quintanar del Rey : Robles; Fer Navarro (Alvaraco, m. 90), Marcos Recuenco, Ramón, Fran Perujo (Mansour, m. 70); Pablo De Dios, Eloy, Fran Minaya (Miguel, m. 90), Mazzocchi; Kain y Megías. Árbitro: Segura Castro. Amonestó al local Ranera. Por parte visitante, a Megías y Ramón. Roja directa al segundo entrenador del Quintanar del Rey, Isaac Utrilla, en el minuto 63. Goles: 1-0, m. 63: Molina; 2-0, m. 67: Molina. Campo: Municipal de Illescas. Unos 1.300 espectadores; de ellos, un centenar de seguidores del Quintanar del Rey. Preferente Por otro lado, este domingo terminó la liga en los dos grupos de Preferente, donde ya habían ascendido los dos campeones, Atlético Albacete y Cazalegas. Ahora falta por saber los dos equipos que les acompañarán, que serán los ganadores de las eliminatorias Quintanar-Huracán de Balazote y San Clemente-Noblejas.