lunes, 15 de abril de 2024

El Betis vuelve a ser octavo después del triunfo del Valencia

La jornada 31 en el campeonato de Primera división ha terminado este lunes con el triunfo del Valencia (0-1) en el partido a domicilio ante el Osasuna. El resultado afecta de manera directa a la situación del Real Betis en la clasificación, ya que ahora es el equipo entrenado por Rubén Baraja el que se encuentra en la séptima posición con 47 puntos mientras que el Betis queda octavo con 45. El marcador del encuentro de este lunes se decidió con un gol de André Almeida en el minuto 18 del primer tiempo. En el tiempo de prolongación de la segunda mitad tuvo un penalti a favor el Osasuna pero el delantero Budimir no logró marcar. Si el Athletic, campeón de la Copa del Rey, termina el campeonato entre los seis primeros clasificados (en estos momentos es quinto con 57 puntos), el equipo que acabe en la séptima posición estará en la próxima edición de la Conference League. Y para el próximo sábado, a partir de las 18.30, está previsto, precisamente, el partido Valencia-Betis.